Дизайнерские свадебные платья 2018

Свежая коллекция свадебных дизайнерских платьев 2018 года.

свадебные платья 2018

свадебные платья 2018

Сентябрь, как говорится, — пора свадеб. А он уже на носу. Поэтому тем, кто еще не приготовил подвенечный наряд, стоит задуматься, какие свадебные платья сегодня в моде.

2015 год дизайнеры и модельеры провозгласили годом женственности и романтики. А значит, на смену открытым и вычурным нарядам пришли скромные, закрытые, элегантные дизайнерские свадебные платья. Любительницам классики стоит обратить внимание на платья с небольшим либо прикрытым кружевами декольте и рукавами. Пышность юбки не ограничена — она может быть любой. Но не стоит увлекаться излишним ее приукрашиванием, пусть это будет просто многослойная вуаль.

А вот лиф и спинку в этом сезоне дизайнеры свадебных платьев предлагают украшать  украшать очень модно, например жемчугом, цветами, кружевами, но не стразами. Они постепенно вытесняются из моды более благородными элементами. Очень красиво смотрится вышивка на бежевой сетке, а-ля кружево на обнаженном тебе, это очень романтично и сексуально. Невестам, обладающим точеной фигурой, подойдет платье силуэта «русалка». Идеально оно будет сидеть на высокой девушке с тонкой талией. Характерно присутствие на нем кружева в зоне декольте, спинки или рукавов, а то и по всей длине дизайнерского свадебного платья.

«Хвост» — из легкой вуали. Ценителям элегантности стоит присмотреться к модному в этом году длинному узкому платью со шлейфом. Это современное и модное решение от дизайнеров свадебных платьев.К нему применимы все те же характеристики, что и к предыдущим. Прекрасным решением будет глубокий треугольный вырез на спине, опять же закрытый кружевом и вуалью, — последний писк моды. Вариант такого платья — отстегивающийся шлейф. Красиво на регистрации, практично на банкете.

Если же у вас скромная церемония, то хорошим решением будет платье-футляр с «чехлом» из кружева. Оно смотрится очень нарядно, а многочисленные кружева компенсируют небольшую длину. Стоить помнить, что нужно выбирать платье из качественной дрогой ткани. Блестящие ткани нынче не в моде, а вот матовые, лишенные блеска, наоборот, широко используются в пошиве дизайнерской свадебной одежды. Что касается цвета, то в моде по-прежнему традиционный белый цвет со всеми своими оттенками бежевого, экрю, молочного, цвета шампань или традиционно белоснежно-белого. Ну а самое главное — это помнить, что не платье украшает невесту, а ее счастливая улыбка и блеск в глазах. Позаботьтесь об этих «аксессуарах», и тогда Вы будете самой неотразимой невестой.

Сохранить

Сохранить

Comments are closed.