Купить дорогое вечернее платье. Обзор лучших фасонов.

Дорогое вечернее платье — не прихоть, а важная необходимость. Ведь как можно чувствовать себя комфортно и быть безупречной в изделии из низкокачественной ткани с плохим пошивом. Торжественные мероприятия разбавляют серые будни. В такие дни любая дама мечтает затмевать глаза окружающих идеальным образом.

К счастью, рынок пестрит множеством своеобразных фасонов на любой вкус. Самые свежие модели можно приобрести в столицах. Одно из мест, где стоит покупать вечерние платья — Москва.

Где купить?

  • Бутики
  • Шоу-румы дизайнеров
  • Магазины дизайнерской одежды
  • Салоны вечерних платьев
  • Интернет магазины или каталоги платьев

Дорого, однако, главный атрибут торжественного события требует к себе повышенного внимания. Однако многие девушки, придерживаясь этого золотого правила, приобретают самые дорогие платья, и все равно выглядят плохо.

Почему? Дело в основной ошибке — не учитывать особенности фигуры и не уметь их подчеркивать. Благо, на каждый вкус и цвет можно выбрать идеальный вариант подходящего фасона.

 

Популярные фасоны дорогих вечерних платьев

 

  1. Короткое платье. Такой вариант повсеместен и универсален для многих форматов мероприятий. Главное — ориентироваться на длину.
  2. Платье  — футляр. Прилегающий за счет выточек на спине и груди силуэт удлиняет и стройнит любую фигуру. Этот наряд уместен всегда.
  3. Платье — баллон. Платье короткой длины с юбкой в виде тюльпана или трубы. Юбки шьют с подкладом, который подгибает нижний край подола.
  4. Бэби долл. Особенность фасона — короткая длина, пышный низ и посадка выше линии талии.
  5. Классический фасон. Платья данного кроя характерны V — образным вырезом, закрытыми плечами и, часто, расклешенными рукавами.
  6. Длинное платье. Подол длиною до пола особенно актуален на праздных торжественных мероприятиях.
  7. Бальное платье. Корсетный верх и пышная юбка предназначены для самых важных событий.
  8. А — силуэт. Имеют сходства с бальными платьями, но имеют укороченную длину. Особенно потрясающе выглядят дорогие вечерние платья, сшитые из благородных тканей: бархат, атлас, жаккард.
  9. Русалка. Платья в пол с гитарообразным силуэтом. Подчеркивают женственные изгибы обладательницы.
  10. Прямое, ампир и Греческий стиль.  Покрой этих фасонов характеризуются длиною в пол и струящимся подолом. Посадка может быть на талии и выше. Особую роль играют воздушные ниспадающие ткани. Материалы для платья подбираются легкие, нередко и полупрозрачные. Это шифон и порою шелк.

Какие используют ткани?

-атлас

-шелк

-шифон

-кружево

-гипюр

-ажурная сетка

-стразы

-камни

-жемчуг

-бисер

Стоит отметить, что такие платья украшает и добавляет изюминку ручная работа.

 

Типы фигуры:

 

В плане выбора стоит помнить о некоторых ограничениях. Девушкам с объёмным верхом  не рекомендуется выбирать платья, где открыт либо же подчеркнутый крупной драпировкой верх.

Овальный тип фигуры не терпит подчеркивания талии, а для фигуры — груши невыгодны фасоны с пышными юбками. Следуя вышеизложенным правилам — можно без опаски купить дорогие вечерние платья. Магазин всегда предлагает услуги консультанта, однако, помимо правил всегда нужно учитывать собственную эстетику и чувство прекрасного.

This entry was posted in Без рубрики and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.